拉斯维加斯游戏

中新网APP

中新视频

中新网

国产特斯拉降价 补贴后Model 3价格低于30万元

发布时间:2020年01月03日 17:59     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】2019年底,特斯拉在社交媒体上公布了国产版Model 3即将交付的消息,引发广泛关注。2020年1月3日上午11点30分,特斯拉官方微博发布消息称,中国制造Model 3基础车价从35.58万元(人民币,下同)下调至32.38万元,同时该车还将享受免征购置税以及国家的补贴政策,补贴金额将达到2.475万元,因此该车补贴后售价为29.905万元,并且首付最低4.5万起。

  2019年1月7日,特斯拉在上海举办其上海超级工厂的奠基仪式。2020年1月7日,国产特斯拉Model 3将正式对外交付。

拉斯维加斯游戏  此前,特斯拉中国在2019年12月30日已经完成了15辆国产Model 3的交付,但该小规模交付仅针对特斯拉内部员工。仅仅一年的时间,上海超级工厂不仅完成建设还完成了国产Model 3生产开始向中国消费者正式交付Model 3。

  据悉,2020年1月7日正式交付当天,特斯拉方面还将举办相关庆祝活动。

拉斯维加斯游戏  记者 徐银 康玉湛上海报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备 11000002003042号] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
拉斯维加斯游戏刊用本网站稿件,务经书面授权。

拉斯维加斯游戏未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分