拉斯维加斯游戏

字号:

257人丧命!报告:2019年全球空难死亡人数下降逾50%

257人丧命!报告:2019年全球空难死亡人数下降逾50%

2020年01月02日 09:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月2日电 据美联社报道,一家航空咨询公司的报告显示,2019年全球大型商用飞机失事造成的死亡人数下降了逾50%。

  荷兰航空咨询公司To70日前表示,2019年,全球共发生86起涉及大型商用飞机的事故,包括8起致命事故,造成257人死亡。2018年发生了160起事故,包括13起致命事故,造成534人死亡。

    当地时间12月27日,哈萨克斯坦BEK AIR航空公司一架载有100人的飞机在阿拉木图附近坠毁。坠机原因目前尚不明确,将设立特别委员会进行调查。
    2019年12月27日,哈萨克斯坦BEK AIR航空公司一架载有100人的飞机在阿拉木图附近坠毁。坠机原因目前尚不明确,将设立特别委员会进行调查。

拉斯维加斯游戏  2019年最严重的空难发生在3月10日,一家埃塞俄比亚航空公司波音737 MAX飞机坠毁,造成157人死亡。而最近的一次空难,发生在12月27日上午,哈萨克斯坦贝克航空(Bek Air)航空公司一架执飞阿拉木图-努尔苏丹航线的飞机在起飞时坠落,飞机冲破混凝土护栏并撞入一栋二层楼房,造成12人死亡。

    当地时间3月14日,埃塞俄比亚比绍夫图,失去亲人的埃塞俄比亚人家属在坠机现场痛哭哀悼。
    2019年3月14日,埃塞俄比亚比绍夫图,失去亲人的埃塞俄比亚人家属在坠机现场痛哭哀悼。

拉斯维加斯游戏  该报告称,2019年商业旅客航空运输中大型飞机的致命事故率仅为每百万航班0.18起,平均每558万架次航班有一起致命事故,比2018年有了显著改善。死亡人数包括乘客、空乘人员,以及在飞机事故中丧生的地面人员。

拉斯维加斯游戏  该公司每年对事故统计数据的汇编都强调,航空业应继续关注民航安全的基本要素:精心设计和精心建造的飞机,由完全知情和训练有素的机组人员驾驶。

  报道称,尽管2019年死亡人数有所减少,但未达到2017年的历史最低水平,2017年仅发生了两起致命事故,造成13人丧生。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分