拉斯维加斯游戏

字号:

美阿拉斯加一火山喷发灰烬直冲高空 威胁航班飞机

美阿拉斯加一火山喷发灰烬直冲高空 威胁航班飞机

2020年01月04日 10:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月4日电 据“中央社”报道,美国阿拉斯加州阿留申群岛(Aleutian Islands)一座火山当地时间1月3日爆发,灰烬直冲高空形成火山灰云,引发航飞警报。

    资料图:2016年3月28日消息,美国阿拉斯加阿留申群岛,巴甫洛夫火山喷发,火山灰遮天蔽日。
    资料图:2016年3月28日消息,美国阿拉斯加阿留申群岛,巴甫洛夫火山喷发,火山灰遮天蔽日。

  据报道,阿拉斯加火山观测所表示,希沙尔丁火山(Shishaldin Volcano)喷发的灰烬直冲逾2万英尺高空,甚至可能达2.4万英尺。

  这座火山在安克拉治(Anchorage)西南方约1093公里处,靠近阿留申群岛最大岛屿乌尼马克岛(Unimak Island)的中心地带,也在岛屿东部福尔斯帕斯(False Pass)40人居住的村庄附近。

  报道称,阿拉斯加大学费尔班克斯分校(University of Alaska Fairbanks)地球物理研究所科学家费伊表示,火山灰云不会威胁到村庄。火山灰云目前往东南方海面飘移。

拉斯维加斯游戏  美国国家气象局发布火山灰云警戒,警告高空2.4万英尺的飞机注意飞航安全。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分