拉斯维加斯游戏

字号:

柬埔寨塌楼事故已致7死18伤 洪森表示全力救援   

柬埔寨塌楼事故已致7死18伤 洪森表示全力救援   

2020年01月04日 14:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社柬埔寨白马省1月4日电 (记者 黄耀辉)截至当地时间4日10时,柬埔寨白马省白马市塌楼事故已致7人死亡,18人受伤,其中3人伤势严重,目前仍有数人被困,现场救援工作仍在进行。

  柬埔寨首相洪森表示,将动用一切资源全力救援。

拉斯维加斯游戏  当地时间1月3日下午,白马省白马市一栋在建7层大楼坍塌。白马省官员表示,可能有30多名建筑工人被困废墟下。

  据白马省警察局局长班达拉介绍,在建7层大楼突然坍塌时正处在浇筑水泥阶段。

拉斯维加斯游戏  目前,该坍塌大楼业主已被警方暂拘,当局已组织联合调查组展开调查。

  白马省政府提供的资料显示,白马市坍塌大楼业主是柬埔寨公民,注册名字为艾萨伦和妻子邱淑提,住在西哈努克省。该大楼于2019年8月动工,核准建筑5层,由当地建筑公司承建。(完)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分