拉斯维加斯游戏

字号:

美国土安全部:未发现针对美国本土的具体、可信威胁

美国土安全部:未发现针对美国本土的具体、可信威胁

2020年01月04日 15:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社拉斯维加斯游戏华盛顿1月4日电 (记者 陈孟统)针对美国炸死伊朗高级将领后可能面临的安全风险,美国国土安全部3日表示,目前没有发现针对美国本土的具体、可信威胁。该部将保持警惕,持续监测情况。

    当地时间1月3日凌晨,据伊拉克安全部门发布的声明,巴格达拉斯维加斯游戏下载机场附近遭到3枚导弹袭击,两部车辆被炸毁,致数人死亡。
    当地时间1月3日凌晨,据伊拉克安全部门发布的声明,巴格达拉斯维加斯游戏下载机场附近遭到3枚导弹袭击,两部车辆被炸毁,致数人死亡。

  美国国防部2日晚确认,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱马尼在美军实施的袭击中身亡。伊朗官方3日表示,将对这起事件实施“强硬复仇”。

拉斯维加斯游戏  美国国土安全部代理部长查德·沃尔夫3日发表声明称,鉴于美方此次军事行动,他2日晚和3日上午召集该部领导层,评估了潜在的新威胁以及部分应对威胁的应急行动,“整个部门都保持警惕,随时准备保卫国土。”

  沃尔夫在声明中说,该部随时准备应对和打击美国国土面临的任何威胁。虽然目前还没有针对美国本土的具体、可信威胁,但该部将继续监测情况,并与联邦、州和地方合作,确保美国民众安全。

拉斯维加斯游戏  美国国土安全部成立于2001年“9·11”恐怖袭击事件发生后,其职能范围包括反恐、边境安全、打击非法移民等。

  在2019年4月美国土安全部前部长尼尔森离任后,该职位一直处于“代理”状态。沃尔夫于去年11月中旬履新现职,尚不足两个月。不仅如此,该部下属的海关和边境保护局、移民和海关执法局、公民和移民服务局局长均为“代理”状态。

拉斯维加斯游戏  连日来,美国官方还向身处中东的海外公民频发安全警示。从2019年12月31日起,美国国务院已在4天内发布3次伊拉克旅游安全警示。3日发布的警示敦促美国公民“立即离开”伊拉克。(完)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分