拉斯维加斯游戏

字号:

纽约华裔人群吸烟率高 卫生局发放戒烟贴望市民领取

纽约华裔人群吸烟率高 卫生局发放戒烟贴望市民领取

2020年01月02日 16:21 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网1月2日电 据美国《世界日报》报道,数据显示,尽管纽约市吸烟率已下降,但华裔人群的吸烟率远比其他族裔来得高;市卫生局2019年12月30日启动名为“今日戒烟,未来无忧”的戒烟宣传活动,希望戒烟的市民从即日起至2020年1月16日,申请获得免费的戒烟贴和戒烟含片。

  纽约市卫生局的数据显示,吸烟可能导致中风、糖尿病、心血管疾病、肺部疾病以及超过十种癌症,全市每年大约有12000人死于吸烟相关的疾病;尽管全市成年人的吸烟率已从2002年的21.5%降至2018年的12.8%,目前仍有将近90万名市民吸烟,其中白人吸烟率为13%,非洲裔为14%,西语裔和亚裔都为11%。

  然而,根据2018年纽约市小区健康调查的数据,在所有接受中文调查的受众中,吸烟率高达18%;而根据美华加华医学会的数据,纽约市华裔吸烟者的比率达到24%,远高于其他族裔。

  纽约市卫生局本次的宣传活动斥资120万美元,将制作包括简体中文、繁体中文、英文、西班牙文在内的戒烟文字广告,以及、广东话和俄语的视频广告,在报纸、网络、地铁、渡轮和电视上投放。即日起至2020年1月16日,希望戒烟的市民可以申请获得免费的戒烟贴和戒烟含片。

拉斯维加斯游戏  市卫生局还提供了一些戒烟小秘方,例如希望戒烟的民众在戒烟前,可先明确戒烟的原因,并选定最终戒烟日期,将所有与吸烟相关的对象全部扔掉,并避免一切可能导致复吸的因素,例如酒精、咖啡、压力以及其他吸烟的人,避免进入可能导致吸烟的环境。

  纽约市卫生局表示,通常需要戒烟多次才能成功,因此希望戒烟的民众持之以恒,不要因害怕失败而放弃戒烟的尝试。(和钊宇)

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分