拉斯维加斯游戏

字号:

柬埔寨浙江总商会理事会换届选举 施永平连任会长

柬埔寨浙江总商会理事会换届选举 施永平连任会长

2020年01月03日 14:24 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网1月3日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,当地时间1月1日下午,柬埔寨浙江总商会第三届理事会换届选举大会在金边市举办,近百名柬埔寨各商会代表经现场无记名投票表决,推选施永平为柬埔寨浙江总商会第三届理事会会长。

  常务副会长兼秘书长赵豹主持会议。在投票开始之前,浙江总商会慈善小组负责人冯言明作了2018-2019年度慈善工作报告,副会长兼财务组长陈建欧作了第二届理事会财务总结报告,施永平做第二届理事会工作总结报告,并提交大会审议。

  施永平在工作报告中指出,第二届理事会自2016年1月成立以来,商会通过搭建政企平台,发挥纽带作用,圆满完成了多次接待工作,展现了浙江总商会的凝聚力和影响力。商会始终坚持维护会员及侨胞权益,积极参加公益活动,承担社会责任,在柬埔寨树立了良好的浙商形象和品牌。

  施永平表示,感谢商会同仁的厚爱和支持,在今后的会务工作中,他将牢记使命,全力以赴,不负众望,维护和保障各会员单位的合法权益,努力把本届理事会的各项会务工作办好,同时也希望各会员单位合法经营,健康发展。

  当天晚上,浙江总商会举办年会活动,庆祝第三届理事会换届选举圆满成功。300多浙商代表及家属共同举杯,祝贺新年,现场还穿插着精彩的抽奖活动。晚宴同时还邀请了青田同乡会、宁波商会、台州商会、临海商会等浙江籍社团代表参加,一同祝福柬埔寨浙商继续团结互助,向前迈进。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分