拉斯维加斯游戏

字号:

驻乌干达大使慰问麦克雷雷大学孔子学院工作人员

驻乌干达大使慰问麦克雷雷大学孔子学院工作人员

2020年01月03日 16:09 来源:中国侨网参与互动参与互动

拉斯维加斯游戏  中国侨网1月3日电 据中国驻乌干达大使馆网站消息,近日,中国驻乌干达大使郑竹强前往麦克雷雷大学孔子学院慰问有关工作人员,送去新年美好祝福。

拉斯维加斯游戏  郑大使详细了解过去一年麦大孔院在报道中乌交流合作、推广汉语教学、传播中国文化及加强自身建设方面所取得的成绩和大家的生活情况,充分肯定麦大孔院为助力中乌民间友好、加深双方相互了解所作贡献。

  郑大使表示,当前,中乌关系正处于历史最好时期,希望大家再接再厉,继续发挥中乌人文交流桥梁纽带作用,不断丰富中乌全面合作伙伴关系内涵。

  麦克雷雷大学孔子学院工作人员感谢郑大使慰问,表示将在新的一年里加倍努力,继续为增进中乌人民相互了解、夯实两国友好民意基础贡献力量。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分