拉斯维加斯游戏

中新网APP

中新视频

中新网

神奇!柴达木盆地现巨型“土星环”

拉斯维加斯游戏 发布时间:2020年01月03日 17:47     来源:中国新闻网

分享到:

拉斯维加斯游戏  近日,青海摄影师在青海省海西蒙古族藏族自治州茫崖市境内拍摄到一组神奇的“土星环”,画面中地貌的环形与土星环的环形极为相似,且有若干个“土星环”。

拉斯维加斯游戏  该地区位于柴达木盆地西北部,3万余平方公里有雅丹、丹霞、盐滩、卤湖、沙丘等多种地貌。

  (素材来源 乌席勒 记者 孙睿 编辑 汪雅青)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备 11000002003042号] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

拉斯维加斯游戏未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分