拉斯维加斯游戏

中新网APP

中新视频

中新网

感人!山西一消防员双膝跪货车轮胎上近五分钟救人

发布时间:2020年01月04日 14:58     来源:中国新闻网

分享到:

拉斯维加斯游戏  1月3日下午,京昆高速公路山西祁县段,两辆重型半挂货车追尾碰撞,后车驾驶人左腿被回凹的仪表台死死卡住。祁县公园路消防救援站12名指战员赶到现场时,被困驾驶人左腿剧烈疼痛。货车驾驶室较高,站在地面上实施扩张作业高度不够,搭梯子作业没有空间,站在货车左前轮胎上又太高。消防员李学沁双膝跪在货车左前轮胎上实施救援,而这个高度正好适合把救援器材塞进驾驶室进行扩张作业。约五分钟后,李学沁感到膝盖疼痛无法坚持,只好用脚踩着货车轮胎,身体顺势向后,臀部靠在另一辆货车马槽上继续实施扩张作业。

拉斯维加斯游戏  十几分钟后,被困驾驶人成功获救。(记者 王惠琳)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备 11000002003042号] []

拉斯维加斯游戏总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

拉斯维加斯游戏未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

拉斯维加斯游戏All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分