拉斯维加斯游戏

中新网APP

中新视频

中新网

2020个雪人亮相哈尔滨

发布时间:2020年01月04日 17:24     来源:中国新闻网

分享到:

拉斯维加斯游戏  1月4日,记者在哈尔滨市松花江畔看到,2020个形态各异的雪人“站”在松花江边的人行道两旁,游客们纷纷拍照留念。

拉斯维加斯游戏  据了解,2020个雪人均选自动漫形象,其中有一脸坏笑的南瓜怪、戴着围脖的大叔、头戴金帽的娃娃等“站”在松花江边,防洪纪念塔两侧更是有两个高度约13米的大雪人“滨滨”和“雪娃”,欢迎着八方来客。(记者 刘秉鑫)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备 11000002003042号] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分