拉斯维加斯游戏

字号:

《有翡》剧照曝光 赵丽颖王一博还原小说场面

《有翡》剧照曝光 赵丽颖王一博还原小说场面

2020年01月02日 14:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月2日电 由吴锦源任总导演,赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧《有翡》,片方今日正式曝光“山花如翡”剧照。

剧照
剧照

拉斯维加斯游戏  《有翡》改编自人气小说《有匪》,以初入江湖的周翡砥砺成长,与豁达不羁的谢允共同造就传奇的经历为主线,细致描摹了一代英雄少年的故事。

  剧照中一袭红衣的女主角周翡(赵丽颖 饰)正仔细端详着手里的画像,常伴在身的“碎遮”刀也暂时放了下来,周翡从初出江湖的懵懂,到撑起一代“南刀”宗师的称号,人物的成长线暗喻在其中。

  男主角谢允(王一博 饰)则一改往日的嬉笑俏皮,身着素色衣衫坐在榻上,他手持的正是自己为心上人所作的画像。

剧照
剧照

  除了丰富而多面的人物形象塑造以外,剧照中周翡与谢允身处的蓬莱岛山洞,画面层次分明,质感十足。

  《有翡》因小说中饱满的江湖人物群像,环环紧扣的故事情节颇受读者好评,剧集以独特的“女性武侠”概念从传统武侠中脱颖而出,填补古装剧市场的空白。

  据悉,目前《有翡》仍然在紧张的拍摄当中,该剧预计于2020年初杀青。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

拉斯维加斯游戏Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

新浪竞彩足球比分直播 竞彩足球即时比分 亚洲杯直播 快捷足球即时比分现场 美式足球赛场比分